Barrierebet : comment télécharger l'application ?

Comment télécharger application Barrierebet

L’appli mobile est devenue presque obligatoire pour tous les sites de paris sportifs. C’est le moyen idéal de miser à n’importe quel moment de la journée. Est-ce qu’il en existe une pour Barrière Bet ? Bien évidemment ! Vous souhaitez la récupérer très rapidement ? Voici tout ce qu’il faut savoir. Vous pouvez également retrouver notre avis complet sur l'application Barrierebet.

S'inscrire chez Barrierebet !

Comment télécharger l’appli Barrière Bet avec un appareil Apple ?

Ils sont nombreux les joueurs à posséder un appareil de la marque Apple. L’appli Barrière Bet sera bien évidemment disponible dessus. Comment la récupérer ? C’est une tâche que vous avez certainement l’habitude de faire sur votre appareil. Il faudra passer par l’Apple Store. Il ne serait pas surprenant de savoir que vous avez déjà pu télécharger plusieurs applications.

Dans la barre de recherche, il faudra indiquer “Barrière Bet”. Vous allez alors pouvoir la retrouver très facilement. Le parieur devra ensuite cliquer sur le bouton permettant de télécharger l’appli. Avec une connexion internet, il faudra attendre quelques secondes seulement pour la récupérer.

Une fois que le téléchargement est terminé, celle-ci apparaît sur votre appareil. Vous pouvez enfin la lancer et vous connecter à votre compte joueur, pour commencer à placer vos premiers paris depuis votre téléphone.

S'inscrire chez Barrierebet !

Comment télécharger l’appli Barrière Bet avec un appareil Android ?

Pour ceux qui possèdent un appareil de la marque Android, la donne n’est pas la même que pour les appareils Apple. Il ne sera pas possible de télécharger des applications mobiles pour les sites de paris sportifs depuis Google Play Store. Mais alors, vous devez vous demander comment jouer sur Barrière Bet depuis votre téléphone ?

Sachez qu’il est tout de même possible d’obtenir l’appli mobile. Il faudra cependant se diriger directement vers le site de Barrière Bet, puis rejoindre l’onglet “Application mobile”, disponible dans la rubrique “Liens utiles” tout en bas de la page. Sur celle-ci, Barrière Bet donnera la possibilité de cliquer sur un lien vous permettant de télécharger son application depuis un appareil Android.

Il faudra simplement ouvrir le fichier et autoriser son installation. Quand c’est bien le cas, le téléchargement sera lancé et l’appli sera très vite disponible sur votre appareil.

S'inscrire chez Barrierebet !

Si mon appareil n’est pas Apple ou Android, comment jouer depuis mon téléphone ?

Bien évidemment, il existe d’autres marques d’appareils. Il n’y aura alors pas d’application mobile Barrière Bet disponible. Pourtant, cela ne vous empêchera pas de jouer depuis votre téléphone. En effet, le bookmaker a pu travailler sa version mobile, pour jouer de n’importe quel endroit, même sans appli.

Pour ce faire, il suffira de saisir l’url de Barrière Bet ou d'indiquer le nom du bookmaker dans son moteur de recherche. Vous allez ensuite avoir accès à toutes les tâches importantes pour un parieur. Il sera d’ailleurs très simple d’accéder aux différentes rubriques.

En bas de la page, vous allez retrouver différents onglets, comme “paris sportifs”, “en direct” ou “mon panier” qui vous permettront de placer facilement vos paris. La version web fera donc largement l’affaire pour ceux qui ne peuvent pas avoir l’appli mobile Barrière Bet.

S'inscrire chez Barrierebet !

Est-ce que je peux m’inscrire depuis l’appli mobile Barrière Bet ?

Vous allez voir que l’appli mobile peut être téléchargée par n’importe qui. Il n’est pas forcément obligatoire d’avoir un compte sur Barrière Bet pour la récupérer. Et ce n’est pas une surprise de savoir qu’un futur joueur peut s’inscrire directement depuis son téléphone. Il devra cependant réaliser les mêmes tâches que pour une inscription sur le site web.

Le parieur devra saisir toutes ses informations personnelles ou alors télécharger son passeport, sa carte d’identité, sa carte de résidence ou son permis de conduire, pour que les informations se remplissent automatiquement. Généralement, c’est une étape qui ne prend que quelques minutes. Le support doit simplement être certain que vous avez au moins 18 ans et que vous résidez en France.

Quand le compte est ouvert, le nouveau joueur peut réaliser son premier dépôt et placer ses premiers paris. Il ne doit cependant pas oublier de faire valider son compte joueur, en envoyant un justificatif d’identité, un justificatif de domicile et un RIB au support. C’est le seul moyen pour que le bookmaker vous donne la possibilité de retirer vos premiers gains depuis Barrière Bet.

S'inscrire chez Barrierebet !

Est-ce que je peux utiliser le bonus de bienvenue depuis l’appli Barrière Bet ?

Vous devez certainement savoir que Barrière Bet permet de profiter d’un bonus de bienvenue. À vrai dire, tous les bookmakers donnent la possibilité à leurs nouveaux clients d’obtenir une promotion de départ. Ici, c’est le premier pari qui est pris en compte. Il est remboursé, s’il est perdant, dans la limite de 100€. Tous les détails sont à retrouver sur notre fiche bonus Barrierebet.

Il n’y a d’ailleurs pas grand-chose à faire. Le nouveau client doit d’abord réaliser son premier dépôt, puis son premier pari. Ensuite, il suffit d’attendre le résultat. S’il est gagnant, les gains potentiels sont crédités. Quand il est perdant, le pari est remboursé, en freebets, en deux temps. Une première moitié est remise dans les 24h qui suivent le résultat. La seconde moitié l’est dans les 24h qui suivent la validation du compte joueur.

Alors que l’inscription peut être réalisée depuis l’appli mobile Barrière Bet, le nouveau client pourra logiquement profiter du bonus de bienvenue également. Il n’aura qu’à réaliser son premier dépôt et à placer son premier pari, depuis l’appli mobile. Notez également qu'un code promo Barrierebet est nécessaire pour profiter de la meilleure offre proposée par l'opérateur !

S'inscrire chez Barrierebet !

Comment placer un pari depuis l’appli mobile Barrière Bet ?

C’est l’une des étapes les plus importantes dans la vie d’un parieur ! Il est indispensable d’apprendre très vite à placer ses premiers paris. Comme pour la version mobile, vous allez retrouver facilement les onglets les plus importants. Vous allez pouvoir accéder très vite à l’offre de paris. En choisissant le sport et la compétition de votre choix, vous pouvez aller sur un événement sportif et cliquer sur l’un des paris proposés.

Le pari rejoint alors directement le panier. Vous allez voir le nombre de sélections que vous avez placé dans votre panier. Quand ce panier est prêt, vous pouvez indiquer la mise de départ (le montant doit être disponible sur votre solde de jeu). Les gains potentiels seront ensuite indiqués. Vous pourrez alors le valider et attendre le résultat final. Et, si vous souhaitez tous les détails sur l'offre de paris du bookmaker, notre avis Barrierebet complet est disponible !

S'inscrire chez Barrierebet !

Autour de Barrierebet