Comment parier sur Bwin ?

Pour parier sur Bwin, c’est très facile. Il vous suffit de :

1. Ouvrir votre compte Bwin
  2. Activer votre compte Bwin
  3. Déposer de l’argent sur votre compte Bwin
  4. Choisir le match qui vous intéresse
  5. Sélectionner la cote de votre choix
  6. Valider le coupon de pari(s)

A condition de réaliser ces six étapes, courtes et très faciles, vous pourrez alors parier sur Bwin comme bon vous semble. Envie de plus de détails pour bien parier sur Bwin ? Lisez alors la suite.

Ouvrir un compte Bwin

Comment parier sur Bwin : les détails

Pour parier sur Bwin, six étapes sont donc à accomplir. Les voici toutes, dans le détail, afin que vous commenciez au mieux votre aventure de jeu chez le bookmaker. Quelques instants seulement suffiront, pour parier sur Bwin.

1. Ouvrir votre compte Bwin

Sans grande surprise, la première étape consiste à ouvrir votre compte joueur sur Bwin. Evidemment, si vous ne vous inscrivez-pas, vous ne pourrez pas parier chez l’opérateur, c’est logique. Sans plus attendre, rendez-vous donc sur Bwin.fr, puis cliquez sur le bouton « Inscrivez-vous ». Un formulaire vous sera alors proposé (celui-là), que vous devrez remplir minutieusement puis valider. Notamment, vous devrez par exemple mentionner vos coordonnées personnelles (nom, prénom, mail, adresse postale…), mais aussi vos coordonnées bancaires (RIB). Pour ces dernières aucune crainte, Bwin est encadré par l’ARJEL et la CNIL et s’engage à ne pas divulguer vos informations sans votre accord. Vous l’aurez compris, vous pouvez donc foncer.

2. Activer votre compte Bwin

Votre compte sur Bwin a été ouvert ? Parfait, vous devez désormais l’activer, en envoyant vos documents justificatifs. Pour ce faire, rendez-vous ainsi dans les paramètres de votre compte Bwin, puis cliquez sur l’onglet « Documents ». Sur ce dernier, vous pourrez alors télécharger une copie de votre RIB et de votre carte d’identité, qui permettront à l’opérateur de vérifier votre identité par rapport aux informations données lors du remplissage du formulaire. Tout est en ordre ? C’est génial, Bwin vous envoie alors un code d’activation par voie postale, que vous recevez en quelques jours. Une fois en votre possession, entrez ce dernier sur votre compte Bwin, votre compte sera alors définitivement validé.

3. Déposer de l’argent sur votre compte Bwin

Votre compte est désormais actif, vous pouvez donc déposer de l’argent chez Bwin en vue de parier. Pour procéder c’est très facile, rendez-vous dans les paramètres de votre compte joueur, et cliquez sur « Déposer ». Vous aurez alors le choix entre plusieurs moyens de paiement (carte bancaire, tickets prépayés, Paypal…), sachez seulement qu’un minimum de 10€ vous sera demandé. Pour rappel, nous vous conseillerons toutefois de déposer 120€ si vos finances le permettent, s’agissant de la somme qui devra être misée lors de votre premier pari pour obtenir le bonus maximum offert. A vous de juger, en fonction de votre budget alloué aux paris sportifs. Ne faîtes pas n’importe quoi.

4. Choisir le match qui vous intéresse

Maintenant que votre compte Bwin est approvisionné en argent, vous allez pouvoir réaliser votre pari sportif. Ici encore la démarche est simple : cliquez sur le sport qui vous intéresse, puis le pays et la compétition. Vous aimeriez parier sur la Ligue 1 ? Cliquez donc par exemple sur « Football », puis « France » puis « Ligue 1 ». Lorsque votre choix de compétition est effectué, cliquez simplement sur la rencontre qui vous intéresse. Des cotes vont alors apparaître sur votre écran.

5. Sélectionner la cote de votre choix

Parier sur Bwin - Cotes

Après avoir cliqué sur le match qui vous intéresse, une liste de cotes vous est donc offerte. Selon le sport et la compétition que vous avez choisi, vous en retrouverez plusieurs dizaines, toutes plus intéressantes les unes que les autres. Après avoir parcouru les valeurs proposées, sélectionnez alors celle qui vous semble intéressante d’un point de vue gains/probabilités, afin de pouvoir parier dessus. C’est tout.

6. Valider le coupon de paris

Vous avez sélectionné la cote de votre choix ? Très bien, un coupon de pari(s) apparaît alors sur votre écran. Pour valider votre pari sportif et engager votre mise, vous n’avez alors plus qu’à valider l’ensemble, en cliquant sur le bouton « Placer le Pari ». C’est chose faîte ? Alors félicitations ! Vous venez de placer votre pari sur Bwin. Comme vous pouvez le constater, parier sur Bwin est donc très facile. A vous de gagner un maximum de paris !

Ouvrir un compte Bwin

Autour de Bwin