Comment fermer son compte Bwin ?

Fermeture compte Bwin - Paris sportifs

Vous avez rencontré un problème avec Bwin ? Vous souhaitez tout simplement arrêter les paris sportifs ? Nous sommes désolés de l’apprendre, mais c’est votre choix.

Pour fermer votre compte Bwin, voici les étapes à respecter :

1. Rendez-vous sur Bwin
  2. Connectez-vous
  3. Cliquez sur “Mon compte”
  4. Cliquez sur “Fermer compte”
  5. Cliquez sur “Fermeture définitive”

Pour connaître le détail de ces étapes, poursuivez votre lecture. La fermeture de votre compte Bwin ne prendra que quelques instants.

Fermer son compte Bwin : les étapes

Pour supprimer votre compte Bwin, voici les étapes à suivre dans le détail.

Attention, notez bien que cette clôture de votre compte Bwin est définitive. Ne prenez pas votre décision sur un coup de tête.

1. Rendez-vous sur Bwin

Première étape, rien de plus simple : rendez-vous sur le site internet www.bwin.fr ou sur l’application de votre bookmaker.

2. Connectez-vous

Ensuite, il vous suffit de vous connecter en cliquant sur “Ouvrir une session”, puis en entrant vos pseudo et mot de passe.

Pour fermer votre compte Bwin, vous devez effectivement vous connecter une dernière fois.

Il s’agit d’une sécurité, qui évite la fermeture de votre compte Bwin par un tiers.

3. Cliquez sur “Mon compte”

Lorsque vous êtes connecté, rendez-vous sur votre profil en cliquant sur “Mon compte”. C’est ici que vous pourrez fermer votre compte Bwin.

Vous utilisez l’application ? Sur Android comme sur IOS, la démarche est exactement la même.

4. Cliquez sur “Fermer le compte”

Sur votre écran, vous apercevez maintenant un onglet “Fermer compte” sur votre gauche.

Vous l’avez compris, cliquez sur cet onglet. La fermeture de votre compte Bwin est bientôt terminée.

5. Cliquez sur “Fermeture définitive”

Trois options s’offrent alors à vous :

• La fermeture à durée déterminée
  • La fermeture à durée indéterminée
  • La fermeture définitive

En ce qui concerne la première option, vous clôturez votre compte Bwin pour une durée précise. Vous partez en vacances ? Vous voulez faire une pause dans vos paris ? C’est celle qu’il faut choisir.

La deuxième option, elle, vous permet de fermer votre compte Bwin sans le supprimer complètement. Cela peut être une solution si vous n’êtes pas complètement sûr de vous.

Et la troisième option, enfin, vous permet de fermer définitivement votre compte Bwin. Si vous la choisissez, vous ne pourrez plus jamais accéder à votre compte Bwin.

Si votre choix est définitif, choisissez donc cette dernière option.

Pour information, les gains restant sur votre compte joueur seront alors automatiquement transférés vers votre compte bancaire.

Si tel n’est pas le cas après quelques jours, contactez le service client de Bwin.

Bwin ne m’a pas convaincu, mais je veux parier

Bwin ne vous a pas convaincu ? Étonnant, puisque le bookmaker est l’un des meilleurs d’après notre analyse. Mais après tout, seule votre opinion compte.

Si vous souhaitez tout de même continuer à parier en ligne, sachez que de nombreux autres sites de paris sportifs existent.

Sur notre classement des meilleurs sites pour parier, vous trouverez forcément le bookmaker qui vous correspond. Ne laissez pas tomber votre passion des paris sportifs !

Autour de Bwin