Comment télécharger l’application Bwin ?

Téléchargement Application Bwin - Paris sportifs

Pour télécharger l’application Bwin, voici les étapes à suivre :

1. Inscrivez-vous sur ce formulaire Bwin
  2. Rendez-vous sur le store de votre choix
  3. Téléchargez l’application Bwin
  4. Ouvrez l’app et connectez-vous

Sur votre smartphone Android ou IOS, le meilleur du pari sportif vous sera alors offert par l’application Bwin.

Pour plus de détails sur la marche à suivre, nous vous détaillons ci-dessous chacune des étapes énoncées.

Application Bwin : comment la télécharger ?

Vous voulez télécharger l’application Bwin pour parier ? Suivez les étapes que nous décrivons ci-dessous.

Chacune a été testée puis validée par la rédaction SportyTrader.

1. Inscrivez-vous chez Bwin

Pour pouvoir utiliser l’application Bwin, vous devez obligatoirement avoir un compte.

La première étape est donc simple : complétez ce formulaire d’inscription Bwin.

Vous sont notamment demandées un certain nombre d’informations, comme votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail ou encore votre date de naissance.

Si vous avez déjà un compte Bwin, cette étape ne doit pas être prise en compte.

Et si vous désirez plus de détails pour votre inscription, n’hésitez pas à consulter nos explications sur Bwin. Un joli bonus de bienvenue vous attend notamment.

2. Rendez-vous sur le store de votre choix

Vous êtes inscrit chez Bwin ? Parfait, alors rendez-vous sur le store correspondant à votre mobile.

Si vous possédez un smartphone Android, rendez-vous sur le Google Store, puis mentionnez “Bwin” dans la barre de recherche.

Et si vous possédez au contraire un IPhone, réalisez la même démarche directement sur l’App Store.

L’application Bwin se trouve facilement, vous ne pouvez pas vous manquer.

3. Téléchargez l’application Bwin

Vous avez trouvé l’application nommée “Bwin Paris Sportifs en Ligne” ? Très bien, alors téléchargez-la sur votre mobile.

Attention, notez qu’une autre application Bwin existe, mais qu’elle ne vous permet pas de placer vos paris sportifs. Cette dernière est dédiée au poker.

Ne vous trompez donc pas, et lancez le téléchargement de votre application.

4. Ouvrez l’app et connectez-vous

Maintenant que l’application Bwin est téléchargée sur votre mobile, il ne vous reste plus qu’à l’ouvrir.

Vos identifiants de joueur ainsi que votre mot de passe vous sont notamment demandés.

C’est justement pour cela qu’un compte Bwin doit avoir été créé au préalable.

Vous n’en avez toujours pas ? Complétez cette page pour le créer. Sinon, régalez-vous comme il se doit avec l’application Bwin !

Autour de Bwin