Comment changer de pseudo sur Winamax ?

Changer Pseudo Winamax

Vous voulez changer votre pseudo sur Winamax ? C’est facile, voici comment faire :

1. Rendez-vous Winamax.fr
  2. Connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur « paramètres du compte »
  4. Cliquez sur « Modifier le nom du joueur »

En effectuant ces quatre petites manœuvres, vous pourrez alors changer votre pseudo joueur, et repartir du bon pied chez Winamax. Histoire de mettre votre nom sur le devant de la scène.

Modifier son pseudo Winamax - les étapes

Pour plus de facilité, nous vous dévoilons maintenant les détails des étapes énoncées plus haut. Vous le verrez, changer de pseudo sur Winamax est un jeu d’enfants !

1. Rendez-vous sur Winamax.fr

Pour cette première étape rien de plus facile, rendez-vous sur le site officiel de Winamax. Sur votre smartphone ou votre ordinateur, dirigez-vous donc sur winamax.fr. Comme d’habitude.

2. Connectez-vous à votre compte

Pour changer votre pseudo sur Winamax, vous devrez évidemment vous connecter à votre compte joueur. Comme lors de chaque connexion, renseignez donc votre identifiant, votre mot de passe et votre date de naissance. Rien de bien compliqué.

3. Cliquez sur « Paramètres du compte »

Maintenant que vous êtes connecté sur Winamax, rendez-vous dans les paramètres de votre compte joueur. Pour procéder, cliquez simplement sur votre pseudo, en haut de votre écran. Dans la liste d’options qui apparaît alors, cliquez sur « Paramètres du compte ». C’est au sein de cet onglet que vous pourrez changer votre pseudo Winamax.

4. Cliquez sur « Modifier le nom de joueur »

Toutes les informations de votre compte apparaissent donc sur cette page, comme votre avatar, pseudo, mail, téléphone, adresse…

Sur la droite de chaque ligne, un crayon de bois rouge est présent, et lorsque vous cliquez dessus, le terme « modifier » apparaît. Pour modifier n’importe quelle information, c’est donc ici qu’il faut se rendre. Pour votre pseudo, il vous suffit ainsi de cliquer sur le crayon à droite de votre nom de joueur. Vous pourrez alors supprimer le pseudo existant, et le remplacer par le nouveau pseudo de votre choix. Simple comme bonjour.

Quelles conditions pour changer son pseudo Winamax ?

Si vous avez été attentif, vous savez donc maintenant comment modifier votre pseudo Winamax, mais aussi toute autre information de votre compte. Mais attention, pour pouvoir modifier votre nom de joueur, il faut tout de même respecter quelques conditions :

• Ne pas avoir déjà changé de pseudo il y a moins de 6 mois.
  • Ne pas être inscrit à un tournoi ou être assis à une table.

Aussi, sachez que si vous l’effectuez, ce changement de pseudo entraînera automatiquement la modification de votre pseudo dans les classements de tous les challenges en cours, ainsi que la modification de votre pseudo dans les contacts de vos amis. C’est important. Ceci dit, bons jeux à tous chez Winamax !

Autour de Winamax