Comment supprimer un compte Winamax ?

Supprimer compte Winamax

Joueur chez Winamax, vous êtes déçu ou souhaitez simplement arrêter de parier ? Vous pouvez bien sûr fermer votre compte Winamax à tout moment. Voici comment.

Pour supprimer votre compte joueur chez Winamax, voici ce qu’il faut faire :

1. Rendez-vous sur www.winamax.fr
  2. Connectez-vous à votre compte joueur
  3. Cliquez sur la section « Paramètres du compte »
  4. Cliquez sur la rubrique « Fermeture de compte »
  5. Choisissez un motif et cliquez sur « Fermer mon compte »
  6. Entrez votre mot de passe habituel
  7. Cliquez sur « Fermer mon compte »

En quelques étapes seulement, vous pouvez donc fermer votre compte Winamax à tout moment. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires, voici d’ailleurs le détail de ces différentes étapes.

Supprimer un compte Winamax

1. Rendez-vous sur www.winamax.fr

Tout simplement, pour cette première étape, il vous suffit de vous rendre sur le site officiel de Winamax, que vous soyez sur votre smartphone ou sur ordinateur.

2. Connectez-vous à votre compte joueur

Pour pouvoir supprimer votre compte Winamax, vous devez d’abord vous connecter à votre profil. Comme d’habitude, cliquez donc sur « Se connecter », puis entrez votre identifiant, votre mot de passe et votre date de naissance.

3. Cliquez sur la section « Paramètres du compte »

Maintenant que vous êtes connecté à votre compte, vous allez pouvoir lancer sa suppression. Pour ce faire, cliquez d’abord sur votre pseudo joueur, puis sur la section « Paramètres du compte ». C’est au sein de cette dernière que vous aurez la possibilité de supprimer votre compte Winamax.

4. Cliquez sur la rubrique « Fermeture de compte »

Ici rien de compliqué encore, après avoir cliqué sur la section dédiée aux paramètres, il suffit de vous rendre sur la rubrique « Fermeture de compte », que vous retrouvez en bas de liste. Cliquez dessus pour poursuivre la démarche.

5. Choisissez un motif et cliquez sur « Fermer mon compte »

Sur la nouvelle page proposée, vous devez maintenant choisir un motif lié à votre volonté de fermer votre compte. Vous pouvez être transparent, comme choisir un motif au hasard, c’est vous qui décidez. Lorsque votre motif est validé, cliquez simplement sur le bouton « Fermer mon compte ».

6. Entrez votre mot de passe habituel

Vous y êtes presque ! Pour pouvoir supprimer définitivement votre compte Winamax, vous devez désormais renseigner de nouveau votre mot de passe. Il s’agit de celui que vous entrez habituellement lors de votre connexion. Pour information, le bookmaker vous le demande en vue d’éviter que quelqu’un d’autre supprime votre compte sans votre consentement.

7. Cliquez sur « Fermer mon compte »

Voilà, il ne vous reste plus qu’à cliquer une dernière fois sur le bouton « Fermer mon compte », pour supprimer de manière définitive votre compte joueur chez Winamax. Le tour est joué !

Supprimer son compte Winamax : ce que cela va changer

Attention, si vous supprimez votre compte Winamax, sachez que vous ne pourrez pas revenir en arrière. Tout compte supprimé est définitivement inaccessible par son propriétaire. Vous perdrez ainsi tous les avantages acquis au cours de vos séances de jeu chez l’opérateur (Miles, Statut VIP, Freebets…), de même que l’accès à votre compte Winamax Poker. Concernant les gains restants sur votre compte, ils seront eux transférés de manière automatique vers votre compte bancaire. A condition que vous ayez fourni un RIB et justifié votre identité auprès de Winamax au préalable.

Winamax ne me satisfait plus : quel bookmaker essayer ?

Si la suppression de votre compte Winamax est dûe à un manque de satisfaction de votre part, sachez qu’il existe aujourd'hui d’autres sites de paris sportifs performants, qui pourront tout à fait vous convenir. Retrouvez nos avis complets sur chacun, dans notre classement des meilleurs bookmakers de France.

Autour de Winamax