Comment télécharger Winamax sur PC ?

Télécharger Winamax sur PC

Pour télécharger Winamax sur votre PC, il n’y a rien de bien compliqué. Créez votre compte sur ce formulaire d’inscription, puis rendez-vous sur le site winamax.fr :

1. Rendez-vous sur le site Winamax
  2. Complétez le formulaire d’inscription
  3. Activez votre compte Winamax
  4. Effectuez votre premier dépôt
  5. Téléchargez le logiciel Winamax

En respectant ces cinq petites étapes, vous pourrez ainsi ouvrir votre compte Winamax, et profiter du meilleur du Poker et du pari en ligne. Plus d’infos ci-dessous.

Ouvrir un compte Winamax

Télécharger Winamax sur PC : comment faire ?

Vous avez besoin de plus de détails pour télécharger Winamax sur votre PC ? Voici l’ensemble de la démarche à accomplir. Tout est 100% sécurisé.

1. Rendez-vous sur le site Winamax

Cette première étape est simple, vous devez vous rendre sur ce site : www.winamax.fr, puis cliquer sur le bouton rouge « s’inscrire » en haut à droite de votre écran. Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien pour aller plus vite.

2. Complétez le formulaire d’inscription

Sur le formulaire d’inscription qui vous est alors présenté, de nombreuses informations vous seront demandées comme votre nom de joueur, votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre date de naissance…

Vous devrez notamment renseigner votre numéro de téléphone, votre civilité, pays et ville de naissance, puis votre code postal, votre ville et votre adresse et pays. Ensuite, vous devrez aussi fournir votre IBAN puis vous pourrez finaliser votre inscription. Encore une fois pas de crainte, ces infos resteront confidentielles.

3. Activez votre compte Winamax

Après avoir complété le formulaire d’inscription Winamax, l’étape suivante consistera à activer votre compte. Pour ce faire, vous devrez envoyer des pièces qui viendront justifier votre identité, comme une photocopie de votre carte d’identité (ou de votre permis ou passeport) puis une autre de votre Relevé d’identité Bancaire (RIB). Cela permettra à l’opérateur de vérifier votre identité, et de vous envoyer un code d’activation si tout est en ordre.

Si tel est le cas, Winamax va donc vous envoyer un code par courrier, que vous devrez mentionner en vous connectant sur votre compte joueur. Lorsque ce sera fait, il ne vous restera alors plus qu’à réaliser les étapes 4 et 5 pour pouvoir commencer à jouer.

4. Effectuez votre premier dépôt

Afin d’effectuer vos premiers paris ou de commencer à jouer au poker, il faut d’abord que vous transfériez de l’argent sur votre compte Winamax. Pour cela, le bookmaker met beaucoup de choix à votre disposition : carte bancaire, virement bancaire, Neteller, Skrill, PayPal, Paylib, Paysafecard ou Ticket Premium !

Pour cette quatrième étape, il vous suffit donc de choisir le moyen de paiement qui vous convient, ainsi que le montant que vous voulez déposer. Un minimum de 15€ sera exigé.

5. Téléchargez le logiciel Winamax

Enfin, dernière étape, vous allez pouvoir télécharger Winamax sur votre PC !

Maintenant que vous êtes inscrit chez le bookmaker, vous allez pouvoir désormais télécharger l’application Winamax, directement sur votre PC. Pour cela, rendez-vous sur le site www.winamax.fr, puis cliquez sur l’onglet « jouer au poker », qui est le second lorsque vous arrivez sur le site. Vous allez alors disposer d’un bouton rouge « Installer Winamax » et vous pourrez choisir votre format : PC, Mac, etc. Le fichier en question s’enregistrera alors sur votre ordinateur.

Il vous suffira ensuite de vous connecter en entrant votre adresse mail et votre mot de passe, et vous y voilà ! À vous les parties de poker et les différents paris sportifs, car, non Winamax ne propose pas que des paris sportifs ! Le bookmaker est aussi très réputé pour sa rubrique poker, très sérieuse et reconnue partout dans le monde ! Régalez-vous !

Ouvrir un compte Winamax

Autour de Winamax