Comment parrainer une personne sur Betclic ?

Comment parrainer sur Betclic ?

Peut-être l’un des meilleurs sites de paris sportifs, Betclic intéresse toujours autant de parieurs. Adepte, vous souhaitez convertir quelqu’un et profiter de l’offre de parrainage ? Voici comment faire, et tout ce qu’il faut savoir.

Ouvrir un compte Betclic !

Comment parrainer sur Betclic ?

Si vous souhaitez parrainer une personne sur Betclic, sachez que la démarche ne sera pas très compliquée. Pour procéder, rendez-vous dans un premier temps sur la page d’accueil du site www.betclic.fr, et connectez-vous à votre compte (ou créez-en un ici). Une fois connecté, cliquez sur votre pseudo joueur, puis sur la section « Mon compte ». Une autre page s’ouvre alors, sur laquelle un onglet « Parrainez vos amis » est présent. Cliquez évidemment dessus.

Vous voilà donc sur la page dédiée au programme de parrainage Betclic. Et c’est ici que tout va se jouer. Comme vous pouvez le voir sur la capture d’écran fournie en haut de page, vous disposez de plusieurs méthodes pour lancer une invitation de parrainage à vos amis. Au-delà de Facebook et de Twitter, l’envoi par e-mail est ainsi disponible, ce qui s’avère très pratique finalement. Et voici comment vous pourrez parrainer.

Parrainer une personne sur Betclic via e-mail

Sans doute le moyen le plus utilisé pour parrainer un ami sur Betclic, le parrainage par e-mail est assez simple et plutôt rapide. Pour l’utiliser, sélectionnez l’icône correspondante sur la page Betclic (cochée par défaut), saisissez l’adresse mail de la personne à parrainer, puis personnalisez le message à envoyer. Ceci fait, il ne restera plus, pour votre ami, qu’à cliquer sur le lien envoyé et le tour sera joué.

1. Rendez-vous sur www.betclic.fr
  2. Cliquez sur la section « Mon compte », rubrique « Parrainez vos amis »
  3. Choisissez le parrainage Betclic par e-mail
  4. Renseignez l’adresse e-mail de votre ami
  5. Envoyez le lien sur lequel votre ami devra cliquer

Parrainer une personne sur Betclic via Facebook

Vous préférez passer par Facebook pour parrainer votre ami ? C’est là aussi très simple. Toujours sur la même page du site www.betclic.fr, sélectionnez l’icône Facebook puis cliquez sur « Prévisualiser le message ». En agissant ainsi, votre compte Facebook va alors s’ouvrir, avec un lien de parrainage spécial. Vous n’aurez plus qu’à sélectionner le destinataire en question, et attendre que ce dernier clique sur le lien envoyé. Là aussi simple comme bonjour.

1. Rendez-vous sur www.betclic.fr
  2. Cliquez sur la section « Mon compte », rubrique « Parrainez vos amis »
  3. Choisissez le parrainage Betclic via Facebook
  4. Cliquez sur « Prévisualiser le message »
  5. Choisir le contact Facebook concerné
  6. Envoyez le lien sur lequel votre ami devra cliquer

Parrainer une personne sur Betclic via Twitter

Enfin, si vous préférez opter pour Twitter, la démarche sera là similaire à celle demandée pour Facebook. Sur la page du site Betclic dont nous avons déjà parlé précédemment, sélectionnez l’icône Twitter parmi les méthodes proposées, et cliquez sur « Prévisualiser le message ». Votre compte Twitter s’ouvrira alors sur votre support, et vous n’aurez plus qu’à sélectionner le destinataire de votre message. Lorsque ce dernier aura cliqué sur le lien reçu, votre parrainage sera alors effectif.

1. Rendez-vous sur www.betclic.fr
  2. Cliquez sur la section « Mon compte », rubrique « Parrainez vos amis »
  3. Choisissez le parrainage Betclic via Twitter
  4. Cliquez sur « Prévisualiser le message »
  5. Choisir le contact Twitter concerné
  6. Envoyez le lien sur lequel votre ami devra cliquer

Quelles sont les conditions du parrainage Betclic ?

Lorsque l’une de ces trois démarches à été effectuée, ce sera à votre « filleul » de jouer. Après avoir cliqué sur le lien envoyé en vue de s’inscrire sur www.betclic.fr, ce dernier devra déposer au moins 20€, puis parier 10 fois sur des cotes de 2.00 ou plus, et sur des paris dont au moins trois issues sont possibles (ex : le résultat d’un match de foot). Lorsqu’il aura accompli sa part du marché, un bonus parrainage de 10€ vous sera alors envoyé sur votre compte joueur, de même pour votre filleul. Un bonus qu’il faudra d’ailleurs rejouer 6 fois sur des cotes de 2.00 au moins, avant d’être retirable en cash. Rien de compliqué, mais il faudra juste se montrer respectueux des consignes.

Autour de Betclic