Comment supprimer un compte Betclic ?

Supprimer compte Betclic - Méthode

Vous avez rencontré un problème avec Betclic ou vous souhaitez tout simplement arrêter les paris sportifs ? Nous sommes désolés de l’apprendre, mais c’est votre choix.

Voici les étapes à respecter pour supprimer votre compte Betclic :

1. Rendez-vous sur Betclic
  2. Connectez-vous
  3. Cliquez sur votre profil
  4. Cliquez sur “Statut du compte”
  5. Cliquez sur “Fermeture définitive”

Pour connaître le détail de toutes ces étapes, poursuivez votre lecture.

1. Rendez-vous sur Betclic

Première étape, rendez-vous sur le site internet www.betclic.fr ou sur l’application de votre bookmaker.

2. Connectez-vous

Ensuite, il vous suffit de vous connecter via votre pseudo de joueur (ou votre adresse e-mail), puis votre mot de passe, et votre date de naissance. Vous accédez maintenant au site de Betclic en tant que joueur.

3. Cliquez sur votre profil

Une fois que vous êtes connecté, rendez-vous sur votre profil en cliquant sur le symbole d’un personnage tout en haut à droite de votre page. Sur l’application, la démarche est exactement la même.

4. Cliquez sur “Statut du compte”

Vous devrez ensuite cliquer sur l’onglet “Statut du compte”.

Si votre compte n’a pas déjà été fermé, il est inscrit “Ouvert” avec une pastille verte.

5. Cliquez sur “Fermeture définitive”

Cliquez donc sur le mot “Ouvert”, trois options s’offrent alors à vous.

Vous pouvez choisir de laisser votre compte ouvert, de procéder à une “Auto-exclusion temporaire”, ou à une “Fermeture définitive” de votre compte.

Sélectionnez cette dernière option.

Lorsque c’est fait, votre compte Betclic est alors définitivement supprimé, vous ne pourrez plus jamais y accéder.

Les gains restant sur votre compte joueur seront automatiquement transférés vers votre compte bancaire. Si tel n’est pas le cas, contactez le service client de l’opérateur.

Betclic ne m’a pas convaincu, mais je veux parier

Betclic ne vous a pas convaincu ? C’est étonnant, puisque le bookmaker est l’un des meilleurs, mais c’est votre choix personnel.

Pour continuer à parier, vous pouvez vous inscrire sur un autre site de paris sportifs.

Choisissez celui qui vous correspond vraiment, parmi notre classement des meilleurs bookmakers. Un superbe bonus de bienvenue vous attend sûrement !

Autour de Betclic