Comment faire pour supprimer un compte Parions Sport ?

Supprimer compte Parions Sport

Pour une raison ou pour une autre, vous souhaitez quitter Parions Sport en Ligne mais vous ne connaissez pas la méthode de désinscription ? Rien de plus simple, nous vous guiderons ici.

Parions Sport en Ligne est un site de paris sportifs créé en 2010, célèbre pour son appartenance au groupe Française des Jeux, dont il est une filiale directe. Site préférentiel des débutants pour sa notoriété, il fait partie des piliers du paysage des bookmakers français. Parions Sport propose un large éventail de disciplines et de paris différents, pour satisfaire au mieux la demande de ses inscrits. Les bonus à l'inscription proposé, assez conséquent, finit de convaincre les derniers indécis. Pour vous ce n’est malheureusement pas le cas ? Voici la méthode pour vous supprimer un compte Parions Sport.

Le système de désinscription de Parions sport en Ligne est assez élémentaire. En voici la démarche :

1. Rendez-vous sur le site officiel ParionsSport en Ligne
  2. Connectez-vous à votre compte
  3. Sélectionnez l'onglet « s'abstenir de jouer » sur la gauche de l'écran
  4. Validez la désinscription en cliquant sur le bouton « Je clôture mon compte FDJ »

Besoin de plus d’informations ? Voici la méthode détaillée de la suppression d’un compte Parions Sport en Ligne.

Supprimer un compte Parions Sport

1. Rendez-vous sur le site officiel ParionsSport en Ligne

Pour la première étape, c'est assez enfantin : rendez-vous sur le site officiel ParionsSport en Ligne, sur lequel vous vous êtes déjà inscrit. Vous pouvez procéder sur mobile, tablette ou ordinateur.

2. Connectez-vous à votre compte

Une fois sur le site, connectez-vous simplement à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe, dans l'onglet en haut à droite de votre écran. Sans connexion, vous ne pourrez effectivement pas supprimer votre compte joueur Parions Sport.

3. Sélectionnez l'onglet « s'abstenir de jouer » sur la gauche de l'écran

Une fois la connexion effectuée, une sidebar devrait apparaître sur la gauche de votre écran. Cliquez sur l'onglet « s'abstenir de jouer » qui y sera présentée. Si vous êtes sur mobile ou tablette, cette fameuse rubrique sera présente dans l’onglet Menu, que vous retrouvez en haut de votre écran.

4. Validez la désinscription en cliquant sur le bouton « Je clôture mon compte FDJ »

Lorsque vous vous trouvez dans la rubrique concernée, la dernière tâche sera encore très simple, puisque il vous suffira de cliquer sur « Je clôture mon compte FDJ » pour quitter définitivement le site. Validez définitivement cette fermeture de compte, ce dernier sera alors totalement supprimé.

Supprimer un compte Parions Sport - les conséquences

Si la suppression de votre compte ParionsSport en Ligne reste évidemment votre choix, sachez tout de même que cette dernière sera totale et définitive. S’il vous reste un peu d’argent sur votre solde joueur, pensez donc à demander un retrait avant de clôturer votre compte, en vue d’éviter tout litige par la suite. En toute logique, le bookmaker sera dans l’obligation de vous reverser vos derniers gains si vous oubliez de le faire, mais sait-on jamais. ParionsSport en Ligne reste toutefois connu pour ne créer aucun problème dans ce genre de situation.

Que faire après avoir supprimé mon compte Parions Sport ?

Si à l’inverse de plusieurs millions de personnes vous n’avez pas apprécié votre aventure de jeu chez ParionsSport en Ligne, sachez qu’il existe aujourd’hui de nombreux sites de paris sportifs performants sur le marché français. Dans le cas où vous rechercheriez un nouveau bookmaker pour assouvir votre passion du pari en ligne, n’hésitez donc pas à consulter notre Top Bookmakers, au sein duquel vous retrouverez les meilleurs sites du moment. Il serait dommage de ne plus parier non ? En plus de jolis bonus de bienvenue vous y attendent.

Autour de ParionsSport en Ligne